Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama

Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama - Hallo sahabat Jual Makaroni Spiral, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama
link : Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama

Baca juga


Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama

Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama

Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama | Jika kita menggambarkan ekspresi Semarang, otak kita konsekwensinya akan mengirimkan satu secara nyata dari Lunpia andalannya masakan nya. Meskipun yakin, Kuliner Semarang klasik tidak tidak lebih dari Lunpia banyak orang lain. Termasuk urusan oleh oleh, berikut lima dengan Semarang klasik harus mengambil

1. Lunpia
Lunpia atau Loenpia Semarang sangat jarang dari Lunpia biasanya mengandung wortel dan tauge. Lunpia Semarang isi tunas (rebung) dengan berbagai rasa. Jika Lunpia Gang Lombok tunas legendaris isi yang beragam dengan telur. Jika Lunpia Ms. Lien, dekat tiga rasa sehingga rasa udang, ayam dan Spesial.

Satu biji Lunpia ritel harga di sisi Rp. 12.000. Untuk oleh oleh, Lunpia ini sebagian besar deposit ke Besek (kotak yang terbuat dari serat bambu alami). Ada dua pilihan Lunpia, Lunpia basah dan goreng. Saran saya, jika jaraknya tidak terlalu jauh, memperoleh Lunpia basah, sampai tempat tinggal dapat goreng sendiri.

2. Bandeng Presto
Bandeng yang dimasak dengan bumbu khusus dimasak dalam panci dengan sisi tekanan menonjol atau yang biasa diperingati sebagai presto tersebut. tulang ikan tumbuh menjadi lembut dan menyenangkan. ikan dipresto sehingga memberikan dimasukkan dalam plastik dan dalam ruang hampa sehingga perlu dipertanyakan. Bandengnya lebih tahan lama hingga seminggu.

Jika deposit ke dalam kulkas bisa mengikuti hingga satu bulan. Pada saat yang sama sebagai pelengkap saus jauh dan rasa sangat dibumbui sehingga manis. Kebanyakan yahood dimakan dengan nasi nyaman. Satu bungkus / kotak diharga Rp. 149.000 dengan 5-6 bandeng ikan.

tahu Bakso
Sesuai dengan yang menentukan, tahu ini kombinasi bakso tahu goreng yang diisi dengan bakso di dalamnya, diikuti oleh dikukus. Modis Semarang di seluruh lezat itu Cahu Tahu Ungaran. Membelinya di Simpang Lima.

Satu tandan dihargai Rp. 32.000 yang berisi 10 biji diberikan bakso berukuran sedang dengan rasa yang kuat. Masukkan hunian Anda sampai izin kulkas itu tetap up. Jika Anda ingin repot-repot dapat dikukus atau digoreng. Makan tiga biji diberikan oleh oleh khas semarang yang tahan lama bakso sudah diisi.

wingko Babat
pemotongan dasar saya adalah Wingko sampah dari Lamongan, itu ternyata diberikan Semarang dan memiliki wingko spesial. Waktu ke Semarang jalan jalan, sepanjang jalan Pandanaran banyak penjual Wingko. Tidak tidak lebih dari Wingko, dan Lunpia dan bandeng presto. Wingko ritel dalam kantong kertas begitu lucu. Aku ingin tahu berapa banyak biaya overhead karena saya mempersiapkan tidak mendapatkan. Lunpia dan bakso adalah ransel Menuhin cukup.



5. Kue Mochi atau Moaci
Saya tahu ini cake sebagai mochi dengan Semarang klasik sementara mereka melakukan perjalanan ke kuil Tay Kak Sey, dekat beberapa vendor sehingga dapat menawarkan barang-barang Mochi. Kuliner hybrid ini dibentuk oleh warga China yang memberikan panjang matang di Semarang. Terbuat dari tepung beras ketan dengan isian kacang tumbuk sehingga yang beragam dengan bayi / karamel. Menyajikan rasa menyenangkan dan manis.


Demikianlah Artikel Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama

Sekianlah artikel Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama dengan alamat link http://halkjakikocorp.blogspot.com/2017/01/oleh-oleh-khas-semarang-yang-tahan-lama.html

0 Response to "Oleh Oleh Khas semarang Yang Tahan Lama"

Posting Komentar